Lounge Bar
La nuova lounge area del Nautico ti aspetta per momenti di delizioso relax: goditi la dolce brezza marina sul Lungomare, assapora i cocktail del barman Pasquale e i deliziosi piatti dello chef Luca.
Il Nautico è la scelta ideale per chi ama il mare ed il relax, con le comode e moderne camere affacciate sulla Riviera.
La spiaggia in inverno è più suggestiva che mai, ed il relax di una passeggiata lungo il bagnasciuga è un toccasana!
Lunedì 30 Dicembre
A cena con la ” Romagna in Tavola” prodotti a KM O del nostro territorio
Martedì 31 Dicembre
Gran cenone di fine anno con musica dal vivo
Lunedì 1 Gennaio
Tombolata Pomeridiana d'inizio anno con Ricchi Premi per gli ospiti più fortunati! A seguire Merenda con dolci delizie e vin brulè presso il Lounge Bar Libeccio
*Il programma potrebbe subire delle variazioni
Dalle 20:00 vi aspettiamo al ristorante Libeccio dove serviremo ai nostri Ospiti:
Insalata di Mazzancolle dorate alle Nocciole e Tarallo con Mayonese di Melograno
Un piatto raffinato che unisce sapori e consistenze in un’armonia unica. Le mazzancolle, avvolte da una croccante panatura a base di nocciole e tarallo, sono accompagnate da una fresca insalata che esalta la delicatezza del mare rendendo ogni boccone un’esperienza sorprendente.
Risotto "Riserva San Massimo" con Cime di Rapa e scampi marinati in bagna cauda
Un primo dal carattere deciso e avvolgente, dove il riso d’eccellenza della Riserva San Massimo si intreccia con la delicatezza degli scampi, l’intensità della bagna cauda e il gusto autentico delle cime di rapa.
Ravioli del Plin con Vitello e Lime, salsa di Parmiggiano Reggiano e Sugo di Arrosto
Un viaggio nei sapori della tradizione nostrana arricchito da tocchi di modernità. I Ravioli del Plin, ripieni di tenero vitello profumato al lime, sorprendono il palato con la loro delicatezza dove la salsa cremosa al Parmigiano Reggiano, vellutata e avvolgente, si sposa alla perfezione con il sapore deciso del sugo di arrosto, una riduzione ricca e saporita che richiama il gusto autentico della cucina Romagnola donando un equilibrio perfetto tra tradizione e innovazione.
Spigola in brodo di Melissa, Topinambur e crostini di Polenta fritti
Un piatto che celebra la leggerezza e l’eleganza del mare, arricchito da sapori di terra. La spigola, delicatamente cotta per preservarne la naturale morbidezza, viene servita in un aromatico brodo alla melissa, che sprigiona note fresche ed erbacee. Il topinambur, cremoso e dal sapore dolce e leggermente nocciolato, aggiunge profondità e una piacevole consistenza al piatto. A completare, crostini di polenta fritti, dorati e croccanti, per un tocco rustico che dona equilibrio e carattere. Un connubio raffinato di contrasti e armonie con una nota creativa ideata dal nostro Chef.
Filetto di Manzo farcito alla Spinacella con Porcini al Basilico e Patate al burro di Erbe spontanee
Un piatto dal carattere deciso e sofisticato. Il filetto di manzo, tenero e succulento, farcito con un delicato ripieno alla spinacella, che ne arricchisce il gusto con note erbacee e avvolgenti. Ad accompagnarlo, funghi porcini profumati al basilico e patate rosolate al burro di erbe spontanee.
Lampone, kefir, sablè alle mandorle con caviale di cioccolato e zenzero
Un dolce sofisticato e sorprendente: la vivacità del lampone e il kefir leggermente acidulo si adagiano su un sablé croccante, completati da perle di cioccolato fondente e un intrigante sentore di zenzero.
Quotazione: € 120,00 per persona
Menù Bimbo: € 50,00 cadauno
Sono esclusi Bevande, drink e vini in abbinamento dalla Wine List
Per informazioni e prenotazioni sulla serata:
Hotel Nautico di Riccione 0541 601237 | info@nauticohotel.it
La Cena di Capodanno è inclusa per tutti gli Ospiti che soggiornano in hotel in trattamento di Mezza Pensione o Pensione Completa.
Il buon gusto è di casa al Nautico, grazie ai deliziosi menu firmati dallo chef Luca Rondini che, dal breakfast al mattino alle raffinate cene al ristorante Il Libeccio sa sedurre anche gli Ospiti più esigenti.
Ogni giorno, a pranzo e a cena, potrete gustare squisiti menù stagionali, con le migliori pietanze di pesce, carne o vegetariane: una ricchissima selezione di antipasti, un menù à la carte con 4 primi e 4 secondi, un’eccellente selezione di dessert.
Menzione d’onore per la Cena di Capodanno: dalle 21.00 fino alla mezzanotte, in un crescendo di squisiti sapori, accompagnati dalla buona musica e dall’intrattenimento nell’elegante sala del ristorante Il Libeccio, affacciata sul mare.
Una deliziosa serata all’insegna del buon gusto, con musica live che ci accompagnerà fino al nuovo anno!
Un ricco calendario di eventi e opportunità per un weekend molto speciale: Riccione è sempre vitale e attraente, anche per Capodanno.
Un Raggio di Luna. Riccione Natale Capodanno 2024-2025
Il fascino della Luna è da sempre sinonimo di poesia. La sua presenza illumina e ispira. Regala atmosfera ed emozione. La Luna è altresì magia e magnetismo e in più dona un pizzico di mistero alle cose terrene, ed è la grande protagonista degli allestimenti. Il tema del Natale, la festa più attesa dell’anno, si sposa bene all’effetto delle luci dai toni caldi. Luci che richiamano, nell’aspetto simbolico coerente, il Sole della campagna comunicativa dell’estate. L’aderenza tra messaggi, scenografie e tema astrale, congiunge allora, quasi con un filo ideale, i due corpi celesti come potenti poli d’attrazione.
Un Raggio di Luna – Le luci del Natale
Dal 25 novembre la Perla verde sarà illuminata da stalattiti nelle zone centrali; in ogni quartiere, poi, seguirà l’installazione e l’accensione di alberi dedicati. Dai pini di viale Ceccarini lunghi pendenti e fari – a basso consumo – brilleranno e cambieranno di colore, rendendo suggestiva la passeggiata. A completare il progetto d’insieme, la filodiffusione: in momenti programmati farà risplendere le chiome degli alberi – elemento distintivo della città – a tempo di musica. Su piazzale Roma, all’interno del Giardino Segreto di Babbo Natale, le luminarie trovano posto sempre tra gli alberi, a corollario dei percorsi. Anche nella Pista di Ghiaccio torna l’atmosfera tipica natalizia con i classici lampadari. L’accensione delle luminarie in viale Ceccarini e l’inaugurazione della Pista di ghiaccio in piazzale Roma sono in programma sabato 25 novembre alle ore 17.
Un Raggio di Luna – Il Giardino Segreto di Babbo Natale
Il Giardino sul mare, un bosco ricreato con elementi naturali, è un’estensione di viale Ceccarini, nel cuore della città, e ha in piazzale Roma l’ideale punto di partenza. Ospita attrazioni dedicate a bambini e adulti: la Casa di Babbo Natale, l’antica Giostra dei cavalli, la Poltrona gigante (quest’ultimo elemento di design è destinato a divenire il simbolo del Giardino). Domenica 3 dicembre (ore 16:30) inaugurazione del Giardino sul mare e della Casa di Babbo Natale con animazioni dedicate a bambini e famiglie.
Un Raggio di Luna – Villaggio del food
Un villaggio tutto dedicato al food – presenti i ristoratori d’eccellenza di Riccione – nasce in viale Ceccarini. L’orario di apertura è previsto, dal 2 dicembre in avanti, dalle ore 10 del mattino fino a tarda sera.
Un Raggio di Luna – Il grande Albero
8 dicembre, alle ore 17, accensione del grande Albero di Natale sul ponte di Viale Dante, con countdown.
Un nostro incaricato ti risponderà nel più breve tempo possibile con una proposta personalizzata senza impegno!