4 intensi giorni di festa per un delizioso Capodanno 2025

Capodanno a Riccione: al Nautico con gioia e buon gusto!

Ti invitiamo a festeggiare un delizioso Capodanno 2025 a Riccione con la calda ospitalità a 4 stelle dell’hotel Nautico, in riva al mare, nel cuore di Riccione.

Il Nautico è la scelta ideale per chi ama il mare ed il relax, con le comode e moderne camere affacciate sulla Riviera.

La spiaggia in inverno è più suggestiva che mai, ed il relax di una passeggiata lungo il bagnasciuga è un toccasana!

Weekend di Capodanno 2025

  • Lunedì 30 Dicembre
    A cena con la ” Romagna in Tavola” prodotti a KM O del nostro territorio

  • Martedì 31 Dicembre
    Gran cenone di fine anno con musica dal vivo

  • Lunedì 1 Gennaio
    Tombolata Pomeridiana d'inizio anno con Ricchi Premi per gli ospiti più fortunati! A seguire Merenda con dolci delizie e vin brulè presso il Lounge Bar Libeccio

*Il programma potrebbe subire delle variazioni

 

 

MENU DI CAPODANNO

Dalle 20:00 vi aspettiamo al ristorante Libeccio dove serviremo ai nostri Ospiti:

 

Insalata di Mazzancolle dorate alle Nocciole e Tarallo con Mayonese di Melograno
Un piatto raffinato che unisce sapori e consistenze in un’armonia unica. Le mazzancolle, avvolte da una croccante panatura a base di nocciole e tarallo, sono accompagnate da una fresca insalata che esalta la delicatezza del mare rendendo ogni boccone un’esperienza sorprendente.

Risotto "Riserva San Massimo" con Cime di Rapa e scampi marinati in bagna cauda
Un primo dal carattere deciso e avvolgente, dove il riso d’eccellenza della Riserva San Massimo si intreccia con la delicatezza degli scampi, l’intensità della bagna cauda e il gusto autentico delle cime di rapa.

Ravioli del Plin con Vitello e Lime, salsa di Parmiggiano Reggiano e Sugo di Arrosto
Un viaggio nei sapori della tradizione nostrana arricchito da tocchi di modernità. I Ravioli del Plin, ripieni di tenero vitello profumato al lime, sorprendono il palato con la loro delicatezza dove la salsa cremosa al Parmigiano Reggiano, vellutata e avvolgente, si sposa alla perfezione con il sapore deciso del sugo di arrosto, una riduzione ricca e saporita che richiama il gusto autentico della cucina Romagnola donando un equilibrio perfetto tra tradizione e innovazione.

Spigola in brodo di Melissa, Topinambur e crostini di Polenta fritti
Un piatto che celebra la leggerezza e l’eleganza del mare, arricchito da sapori di terra. La spigola, delicatamente cotta per preservarne la naturale morbidezza, viene servita in un aromatico brodo alla melissa, che sprigiona note fresche ed erbacee. Il topinambur, cremoso e dal sapore dolce e leggermente nocciolato, aggiunge profondità e una piacevole consistenza al piatto. A completare, crostini di polenta fritti, dorati e croccanti, per un tocco rustico che dona equilibrio e carattere. Un connubio raffinato di contrasti e armonie con una nota creativa ideata dal nostro Chef.

Filetto di Manzo farcito alla Spinacella con Porcini al Basilico e Patate al burro di Erbe spontanee 
Un piatto dal carattere deciso e sofisticato. Il filetto di manzo, tenero e succulento, farcito con un delicato ripieno alla spinacella, che ne arricchisce il gusto con note erbacee e avvolgenti. Ad accompagnarlo, funghi porcini profumati al basilico e patate rosolate al burro di erbe spontanee.

Lampone, kefir, sablè alle mandorle con caviale di cioccolato e zenzero
Un dolce sofisticato e sorprendente: la vivacità del lampone e il kefir leggermente acidulo si adagiano su un sablé croccante, completati da perle di cioccolato fondente e un intrigante sentore di zenzero.

 

Quotazione: € 120,00 per persona 

Menù Bimbo: € 50,00 cadauno

Sono esclusi Bevande, drink e vini in abbinamento dalla Wine List

 

Per informazioni e prenotazioni sulla serata:
Hotel Nautico di Riccione 0541 601237 | info@nauticohotel.it

La Cena di Capodanno è inclusa per tutti gli Ospiti che soggiornano in hotel in trattamento di Mezza Pensione o Pensione Completa.