Il Ristorante del Nautico Hotel perfetto per gustare la cucina della migliore tradizione romagnola.
La cucina dello chef Luca Rondini offre ogni giorno una selezione di piatti di qualità a base di pesce, carne e proposte Veg.
Il menu à la carte segue la stagionalità dei prodotti: ogni pietanza al Ristorante Il Libeccio rispecchia una grande qualità che inizia dalla selezione degli ingredienti migliori. Troverai a partire dalla colazione, prodotti BIO, pietanze i.g.p. e d.o.p. per vivere al meglio la tua vacanza.
Ogni giorno Il Libeccio propone un’accurata selezione di menu di qualità: dal ricco buffet di antipasti misti ed insalate alla carte con 4 primi e 4 secondi piatti, fino ai buffet di frutta fresca e di dessert, freschi e gustosi preparati ogni giorno dal nostro pasticcere. Così è possibile comporre su misura ogni pranzo o cena. Lo stile della cucina del Libeccio riflette bene le preferenze degli Ospiti: l’autentica tradizione romagnola è sempre presente nei nostri menu, con la famosa piadina e la pasta fatte rigorosamente a mano a ogni giorno.
Menu di qualità, freschi e con ingredienti Bio.
La grande attenzione alle esigenze alimentari personali si esprime nella possibilità di scegliere anche menu vegetariani e pietanze per celiaci. Ai bambini sono inoltre riservati menu specifici, serviti nella saletta a loro dedicata, con la presenza di un’animatrice professionista. Anche per i bimbi più piccoli nessun problema di alimentazione, con la possibilità di scegliere tra le tante genuine proposte dello chef.
Chiamaci al 0541 1780803 e prenota subito il tuo tavolo al Libeccio: a pranzo o a cena, siamo certi che apprezzerai ogni tuo appuntamento con noi.
Il Ristorante Il Libeccio è aperto in Estate ogni giorno dalle 12.30 alle 14.00 e dalle 19.30 alle 22.00.
Nel periodo Autunnale/Invernale la invitiamo a contattarci per verificare disponibilità e orari d'apertura.